Salade de Riz Thaï et de Dinde

Salade de Riz Thaï et de Dinde
La recette Salade de riz Thaï et de dinde est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des feuilles de chou frisé, de l'eau, du beurre d'arachide lisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Riz Frit à la Dinde à la Thaïlandaise, Wraps de Laitue au Riz Brun à la Dinde Thaïlandaise, et Pitas à la Dinde Thaïlandaise.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé72
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