Salade de Riz “Sushi” Californien

La recette de salade de riz “Sushi” Californienne pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de sucre, d'imitation de bâtonnets de chair de crabe, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz à Sushi et Rouleaux Californiens, Rouleaux de Californie (y compris le riz à Sushi), et Salade de Sushi Californienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Étaler le riz dans un plat allant au four de 13 x 9 po, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel. Micro-ondes de 20 à 30 secondes; fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la racine d'épice.
Dans un grand bol, mélanger le riz refroidi avec le mélange de vinaigre. Incorporer les concombres, les carottes, les oignons verts et la chair de crabe; bien mélanger. Garnir d'avocat.