Salade de Riz Italienne

Salade de Riz Italienne
La salade de riz italienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du persil, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade Italienne de Thon et de Riz, Tarte au Riz Italienne, et Riz Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
3
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de riz et mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 1 heure. Mélanger délicatement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine