Salade de Riz et Jambon
La salade de riz et de jambon est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 585 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la moutarde, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le riz, la vinaigrette, la mayonnaise, l'oignon vert, la poudre de curry, la moutarde sèche, le sel et le poivre.
Bien mélanger et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Au mélange de riz, ajouter le jambon, le chou-fleur, les pois, le céleri et les radis.
Bien mélanger et servir avec de l'avocat tranché ou de la laitue râpée.