Salade de Riz Brun - Noix de Pin

Salade de riz brun -Noix de pin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 210 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage feta, de pignons de pin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Riz Brun Frit aux Champignons et aux Pignons de Pin, Riz Brun Aux Champignons Et Pignons Grillés, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 1/4 tasse de bouillon de poulet dans une casserole de 2 pintes; incorporer le riz brun. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, les poivrons rouges rôtis et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble le jus de citron et les 4 ingrédients suivants.
Arroser sur le mélange de riz, en remuant pour enrober.
Saupoudrer uniformément de pignons de pin grillés et de fromage feta émietté; servir immédiatement.