La salade de riz aux noix au curry est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 113 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de jus de citron, de tomates, de concombre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Essayer Salade de Riz au Curry, Salade de Riz au Curry, et Salade de Riz au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise, l'huile, le jus de citron, le miel, la poudre de curry, l'ail, le sel et le poivre; incorporer au mélange de riz. Juste avant de servir, incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement