La salade de riz au curry est une recette indienne qui sert 4 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 699 calories , 15 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du riz, du sel, des cacahuètes grillées et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 42 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Essayez le curry Kofat/boulette de viande au curry , le curry de boulettes de viande (Kofta Curry) et le poulet au curry crémeux avec riz jaune pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger le riz, les olives, les arachides et les oignons. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et les assaisonnements. Incorporer délicatement au mélange de riz. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.