Salade de Ratatouille Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Ratatouille grillée. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,3 per par portion. Un mélange de courgettes, de feuilles de basilic, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Ratatouille Grillée, Salade de Ratatouille Grillée, et Salade de Ratatouille Grillée au Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher l'aubergine en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Faire tremper dans un bol d'eau légèrement salée, 15 à 20 minutes; égoutter et presser l'excès d'humidité.
Pendant ce temps, coupez les tomates et les courgettes en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Épépiner et épépiner le poivron; couper le poivron et l'oignon en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Badigeonner les légumes avec l'huile d'olive des deux côtés et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Faire griller les légumes (par lots si nécessaire), en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et marqués, environ 6 minutes pour les tomates, 7 à 8 minutes pour le poivron, l'oignon et la courgette et environ 10 minutes pour l'aubergine.
Arroser les légumes du vinaigre. Diviser les courgettes et les aubergines dans des assiettes et disposer en cercle, en se chevauchant légèrement. Garnir du poivron, de la tomate et de l'oignon.