Salade de Raisins et de Feta
La salade de raisin et de Feta nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 252 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,72 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des icebergs, des fleurons de brocoli, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires incluent Salade de Raisins Rôtis et de Feta, Salade de Raisin Rôti, Fétan et Roquette, et Salade d'Orzo et de Raisin à la Féta et à la Menthe.
Instructions
Dans un grand bol de service, mélanger la laitue iceberg, la laitue en feuilles, les carottes, le brocoli, les radis et les tomates.
Placez les raisins sur le dessus. Vous pouvez refroidir la salade jusqu'à ce que nécessaire à ce stade si vous le souhaitez.
Juste avant de servir, saupoudrer les amandes et le fromage feta. Mélanger avec la vinaigrette au goût, si désiré.