Salade de Radicchio Grillé

Salade de Radicchio Grillé
La salade de radicchio grillé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de la moutarde, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 464 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Radicchio Grillé, Salade d'Endives Grillées et de Radicchio, et Salade de Radicchio Grillé et Noix.

Instructions

1
Mettez le sel, l'ail, la moutarde et le vinaigre balsamique dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangez. Avec le moteur en marche, arrosez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Préparez votre gril pour une chaleur élevée et directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Enrober le radicchio coupé d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
SelSel
4
Griller le radicchio à feu vif, à découvert. Gardez un œil sur eux, car ils noircissent rapidement. Vous voulez un peu de noircissement, mais pas de cendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Quand ils ont terminé, déplacez-les dans un bol et amenez-les à l'intérieur pour les hacher.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Hacher les quartiers de radicchio en bouchées et mélanger avec la vinaigrette et un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RadicellesRadicelles
1
Servir chaud ou à température ambiante, garni de pecorino râpé ou de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine