Salade de Quinoa, Maïs et Menthe

Salade de Quinoa, Maïs et Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de quinoa, de maïs et de menthe pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de zeste de citron, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Quinoa au Maïs, Oignons verts et Menthe, Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, et Salade de Quinoa Au Concombre Et à la Menthe.

Instructions

1
Rincer le quinoa dans un grand tamis sous l'eau courante froide. Cuire le quinoa dans 4 tasses d'eau bouillante avec 2 cuillères à café de sel casher 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Égoutter; étaler sur une grande plaque et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le quinoa et le reste des ingrédients; bien mélanger. Assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine