Salade de Quinoa aux Fruits Secs et Noix

Salade de Quinoa aux Fruits Secs et Noix
La salade de Quinoa aux Fruits secs et Noix prend environ 2 heures du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 423 calories par jour. 377 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du quinoa, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Salade de Quinoa aux Fruits Secs et Noix, Salade de Lentilles Rouges aux Fruits Secs et Pignons de Pin Grillés, et Poulet Sauce aux Fruits de la Passion sur Orzo aux Fruits Secs et Noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Porter le quinoa, le sel et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, de 20 à 25 minutes. Une fois terminé, gratter dans un grand bol et laisser refroidir pendant 20 minutes. Incorporer les oignons verts, le céleri, les raisins secs, le poivre de Cayenne, l'huile végétale, le vinaigre, le jus de citron et l'huile de sésame. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger. Incorporer la coriandre et les pacanes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
PacanesPacanes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Les sœurs des vignobles de la famille Donati pour toujours Chardonnay non boisé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions5
Score de santé16
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