Salade de Quinoa aux Épinards et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards et de quinoa Feta. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 255 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de légumes, du quinoa, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4179 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Et De Quinoa Au Fétan Et À L'Aneth, Quiche aux Épinards et à la Feta avec Croûte de Quinoa, et Quiche à la Feta aux Épinards et Croûte de Quinoa.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent.
Ajouter le quinoa, le bouillon de légumes, le persil, l'aneth et assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu et frapper avec un jus de citron éclaboussé et incorporer la feta.