Salade de pêche grillée, poulet et feta

Salade de pêche grillée, poulet et feta
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de pêche grillée, de poulet et de feta pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 346 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. 198 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel clair, du piment, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Feta Fouettée et de Pêches grillées avec Vinaigrette Balsamique aux Myrtilles pour #SundaySupper, Salade de poulet aux herbes, pêche et feta, et Salade de Poulet Grillé aux Fraises et à la Feta.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante. Mélanger le poulet dans une cuillère à soupe d'huile et assaisonner. Cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pop sur une assiette pour se reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélangez ensuite les tranches de pêche dans une cuillère à soupe d'huile et du poivre noir moulu. Griller sur les côtés coupés pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le reste de l'huile d'olive, le vinaigre, le miel et le piment. Mélanger avec les feuilles de salade. Disposer les tranches de poulet et de nectarine sur le dessus et répartir avec la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
PimentPiment
MielMiel
FetaFeta
4
Arroser du jus de repos du poulet et manger tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé7
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