Salade de Pétoncles, Prosciutto et Mâche

Salade de Pétoncles, Prosciutto et Mâche
La salade de pétoncles, de Prosciutto et de mâche est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Mâche, Prosciutto et Panais, Salade de Pétoncles Poêlés avec Chips de Prosciutto, et Brochettes de Pétoncles avec Betteraves et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
2
Faites chauffer une grande poêle à frire (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille lorsqu'elle est renversée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile de pépins de raisin, puis les pétoncles; assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel. Faire sauter les pétoncles sans les déplacer jusqu'à ce qu'ils soient dorés et facilement tournés, 3 minutes. Tournez et faites dorer l'autre côté, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
PétonclePétoncle
SelSel
4
Transférer dans une assiette.
5
Fouetter le zeste et le jus de citron avec l'huile d'olive et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Faire cuire les pois dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 minutes pour frais, 30 secondes pour congelés; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger le mche, les pois et le prosciutto avec 2 c. à soupe. dressing. Disposer sur un plateau avec des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PétonclePétoncle
PoisPois
8
Arroser de vinaigrette au goût et servir immédiatement.
9
* Les pétoncles de mer emballés à sec sentent la fraîcheur et sont légèrement collants sans qu'aucun liquide ne s'en dégage; trouvez-les dans de bons magasins de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FruitsFruits

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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