Salade de Pâtes à la Tomate à la Toscane
La salade de pâtes à la tomate de style toscan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du jus de citron, de l'eau et de l'huile d'olive appelée, des tomates de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Toscanes À La Crème Tomate-Basilic, Salade de Thon à la Toscane, et Salade de Pain à la Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Vider le contenu du mélange de pâtes (de la boîte à salade soudainement) dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Bien agiter. Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'assaisonnement, l'eau, l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Incorporer les pâtes, les épinards, les tomates et le fromage; garnir de basilic. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Couvrir et réfrigérer le reste de la salade.