Salade de pâtes à l'orge

Salade de pâtes à l'orge
La salade de "pâtes" à l'orge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons pepperoncini, de l'orge perlé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge, Salade de Haricots et d'Orge, et Salade d'Orge du Sud-Ouest.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger le jus, l'huile et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'orge, la tomate et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé28
Types de platsSalades
Magazine