Salade de Pâtes Vertes et Blanches
Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade de pâtes vertes et blanches pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, du fromage cottage, du pesto commercial et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade Rouge, Blanche et Verte, Salade Verte Et Blanche, et Salade Verte De Haricots Blancs Et Pissenlit pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients (à travers le poivre) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez les pois mange-tout dans une passoire et placez la passoire dans l'évier. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse (environ 12 minutes).
Égoutter sur les pois mange-tout; rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Mélanger les pâtes, les pois mange-tout, les pois surgelés et le mélange de pesto dans un grand bol et mélanger pour enrober.