Salade de Pâtes Printanières
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes printanières. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du zeste de citron, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes Printanières, Salade de Pâtes Grecques Printanières, et Salade de Pâtes au Thon aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le miel, l'ail, le zeste et le jus de citron, et assaisonner de sel et de poivre.
Pour les pâtes: Mélanger les pâtes avec les asperges, les petits pois, les poivrons rôtis, les tomates, les échalotes et l'aneth.
Verser la vinaigrette sur la salade, en remuant pour enrober.
Laissez la salade traîner un peu pour absorber toute la saveur.
Lorsque vous êtes prêt à servir, mettez-le dans un bol et rasez de la salata à la ricotta par-dessus pour sceller l'affaire.