Salade de Pâtes Mexicaines

Salade de Pâtes Mexicaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade de pâtes mexicaines. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile de salade, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Salade de Pâtes Mexicaines, Salade de Pâtes Mexicaines, et Salade de Pâtes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes, à découvert, dans 3 à 4 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter, puis rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant la cuisson des pâtes, hachez les oignons verts et les tomates roms. Tige, graine et jalapeos hachés. Tige, graines et couper le poivron en fines lamelles courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Viande HachéeViande Hachée
PâtePâte
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les oignons, les tomates, les jalapeos, le poivron, la coriandre et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le vinaigre, l'huile et le fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer sur un plateau de service. Si désiré, ajoutez du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine