Salade de pâtes cocktail aux crevettes et confettis

La salade de pâtes cocktail aux crevettes confettis pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 476 calories , 26 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 16 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivron, du poivron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super-spoonaculaire de 81 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre aux confettis tièdes , Salade de pâtes aux crevettes, bacon et avocat et Pâtes à l'ail et aux crevettes .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée ; faites cuire les pâtes à ébullition jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 8 minutes ; égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elles soient refroidies.
Placez l'avocat dans un bol et arrosez de 2 cuillères à café de jus de citron vert pour éviter qu'il ne brunisse ; couvrez et réfrigérez.
Mélangez les pâtes cuites, les crevettes, les tomates, les oignons verts, l’oignon rouge, les poivrons verts, rouges, jaunes et oranges et la coriandre dans un grand saladier jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez le jus de légumes, l'huile d'olive, le ketchup et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un robot culinaire ; ajoutez le raifort, le piment jalapeno, la sauce au piment fort, le sel, l'ail et le poivre noir. Pulsez quelques fois pour mélanger la vinaigrette, puis mixez jusqu'à ce que le piment jalapeno et l'ail soient hachés très finement, environ 30 secondes.
Verser la vinaigrette sur la salade de pâtes et mélanger. Couvrir la salade et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Juste avant de servir, incorporer délicatement l'avocat.