Salade de Pâtes Chaudes aux Légumes Rôtis et Vinaigrette au Pesto

Salade de Pâtes Chaudes aux Légumes Rôtis et Vinaigrette au Pesto
Salade de Pâtes Chaudes aux Légumes rôtis et Vinaigrette au Pesto est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 374 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois chiches, de courgettes, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Bol de Farro Chaud avec des Légumes rôtis et une Vinaigrette au Pesto de Chou Frisé, Salade de Légumes Chauds à la Vinaigrette au Citron, et Salade De Pâtes Au Thon Avec Vinaigrette Chaude Aux Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Mettez la tête d'ail dans un coin de la plaque à pâtisserie et placez-la au four. Remuer après 15 minutes et ajouter le poivron, les champignons et les tomates. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et que les tomates commencent à s'effondrer, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four, réserver la tête d'ail et placer les autres légumes dans un très grand bol de service. (Si votre four est petit, voir les notes ci-dessous.) Pendant la cuisson des légumes, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
1
Placez le basilic dans un robot culinaire. Pressez 4 à 6 gousses d'ail rôti (ou autant que vous le souhaitez) et ajoutez-les au robot culinaire, avec des noix et de la levure nutritionnelle, si vous les utilisez. Pulser 6 à 8 fois pour hacher les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Ail RôtiAil Rôti
NoixNoix
GirofleGirofle
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la vinaigrette et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3
Ajouter la vinaigrette aux pâtes et aux légumes, bien mélanger et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PâtePâte
4
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé89
Types de platsSalades
Magazine