Salade de Pâtes aux Têtes de Violon, Bacon et Tomates séchées au soleil
La salade de pâtes aux têtes de violon, au bacon et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 944 calories, 21g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, de la moutarde de dijon, des tomates séchées au soleil emballées dans l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les fusilli à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans les pâtes égouttées; remuer pour enrober.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les fougères à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 3 à 5 minutes; égoutter. Rincer les têtes de violon à l'eau froide pour arrêter la cuisson; égoutter.
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Émietter le bacon une fois assez frais pour le manipuler.
Mélanger les pâtes, les fougères à tête de violon, le bacon émietté et le concombre dans un grand bol.
Mélanger les tomates séchées au soleil, le jaune d'oeuf, la moutarde de Dijon, le jus de citron et l'ail dans un bol. Verser environ 1/3 de l'huile végétale dans le mélange en fouettant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange commence à émulsionner. Verser le reste de l'huile d'olive dans la vinaigrette en fouettant; saler et poivrer.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; remuer pour enrober.