Salade de Pâtes aux Têtes de Violon, Bacon et Tomates séchées au soleil

Salade de Pâtes aux Têtes de Violon, Bacon et Tomates séchées au soleil
La salade de pâtes aux têtes de violon, au bacon et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 944 calories, 21g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, de la moutarde de dijon, des tomates séchées au soleil emballées dans l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les fusilli à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans les pâtes égouttées; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
3
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les fougères à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 3 à 5 minutes; égoutter. Rincer les têtes de violon à l'eau froide pour arrêter la cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Émietter le bacon une fois assez frais pour le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger les pâtes, les fougères à tête de violon, le bacon émietté et le concombre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
ConcombreConcombre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les tomates séchées au soleil, le jaune d'oeuf, la moutarde de Dijon, le jus de citron et l'ail dans un bol. Verser environ 1/3 de l'huile végétale dans le mélange en fouettant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange commence à émulsionner. Verser le reste de l'huile d'olive dans la vinaigrette en fouettant; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSalades
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