Salade de Pâtes aux Tomates Cerises Rôties et à la Ricotta

Salade de Pâtes aux Tomates Cerises Rôties et à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de tomates Cerises rôties et de pâtes à la ricotta. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 279 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Ricotta aux Tomates Cerises, Courgettes, Tomates Cerises et Pâtes à la Ricotta Fraîche, et Pâtes à la tomate cerise, au chou frisé, à la ricotta et au pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 F. Disposer les tomates en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner avec le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dispersez le thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, 15 à 20 minutes. Réserver pour refroidir.Répartir les pâtes refroidies dans 6 grands bols. Déposez un peu de ricotta sur chaque portion. Garnir de quelques tomates et de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de zeste de citron et de poivre au goût juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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