Salade de Pâtes aux Légumes Racines Rôtis

Salade de Pâtes aux Légumes Racines Rôtis
Salade de Pâtes aux Légumes Racines Rôtis nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette végétalienne sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du vinaigre de cidre, une recette de salade de légumes-racines rôtis et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Racines Rôtis et Pâtes, Salade de Légumes Racines Rôtis, et Salade de Légumes Racines Rôtis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pâtes et les restes de légumes-racines dans un grand bol de service. Incorporer le persil et l'oignon rouge émincé. Mélanger avec la vinaigrette et réfrigérer pour laisser les saveurs se développer, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
VinaigretteVinaigrette
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine