Salade de Pâtes Aux Artichauts et au Poivre

Salade de Pâtes Aux Artichauts et au Poivre
La salade de pâtes au poivre d'artichaut pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des pâtes fusilli, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Aux Artichauts et au Poivre, Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic, et Salade d'Artichauts, Poivrons Rouges et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les poivrons, les champignons, les cœurs d'artichauts (avec du liquide), le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pâtes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrer de noix et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine