Salade de Roquette et Fenouil avec Vinaigrette Citron-Herbes

Salade de Roquette et Fenouil avec Vinaigrette Citron-Herbes
Salade de Roquette et de Fenouil avec Vinaigrette au Citron et aux Herbes est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 477 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre de champagne, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Herbes et de Roquette avec Vinaigrette Balsamique, Salade de Roquette aux Herbes Jicaman avec Vinaigrette au Citron Vert, et Salade de Roquette, Fenouil et Citron Confit.

Instructions

1
Mettez une petite casserole, remplie à moitié d'eau, à feu moyen et portez à ébullition. Incorporer le sucre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et pocher jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Retirer les oignons de l'eau dans un petit bol et laisser refroidir. Couper les oignons en deux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: Hachez l'ail et l'échalote dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter les feuilles de thym et de romarin et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter le vinaigre, le zeste et le jus de citron, et une pincée de sel et de poivre. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
7
Verser le mélange dans un bol et incorporer la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Faire chauffer une petite sauteuse à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les amandes effilées et faire griller pendant 3 à 4 minutes. Remuez-les pour qu'ils ne brûlent pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
11
Pour assembler la salade, mettre la roquette dans un grand bol, ajouter les amandes grillées, les tomates raisins, le fenouil, les oignons cipollini et quelques cuillerées de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
(23)(23)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter plus de vinaigrette, au goût, et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
13
Servir la salade sur des assiettes fraîches et garnir le dessus de fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé62
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