Salade de Pâtes au Thon
La salade de pâtes et de thon prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 13 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Taste of Home nécessite du thon rempli d'eau, des cornichons à l'aneth, des œufs durs et une vinaigrette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 33 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes et Thon (Ensalada de Pasta y Atún), Salade de Pâtes au Thon, et Salade de Pâtes au Thon.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer dans un grand bol; ajouter les tomates, les petits pois, le fromage, les olives, les cornichons, les œufs et le thon.
Mélanger la vinaigrette et le jus de cornichon; verser sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Pinot noir Flowers Sea View Ridge Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 67 dollars par bouteille.
![Fleurs Vue sur la Mer Ridge Estate Pinot Noir]()
Fleurs Vue sur la Mer Ridge Estate Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément cluster procure du piquant en bouche avec une texture lisse etdes notes de minéralité qui mènent à une finale persistante acidulée.