Salade de Pâtes au Poulet au Curry
La salade de pâtes au poulet au Curry nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 565 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des radis, de la mayonnaise, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Pâtes au Poulet au Curry, Salade de Pâtes au Poulet Et Au Curry, et Salade de Pâtes au Curry en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les poitrines de poulet dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 12 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Rincez le poulet à l'eau froide pour le refroidir, coupez-le en petits morceaux et réfrigérez-le pour le refroidir complètement.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à coque dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes; égoutter. Rincer les pâtes à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Mélanger la mayonnaise, le yogourt et la poudre de curry dans un grand bol.
Ajouter le poulet froid, les pâtes froides, les pois, les tranches de radis et les tranches d'oignon vert; mélanger.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.