Salade de Pâtes au Poivron Rôti aux Herbes et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de pâtes au poivron rôti aux Herbes et au Fétan. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oignon, de feuilles de basilic, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pâtes au Poivron Rôti aux Herbes et à la Feta, pâtes au poivron rouge rôti au chou frisé et à la feta, et Cuisson des pâtes au Poivron Rouge Rôti et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez la casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les poivrons et l'oignon en une seule couche dans la poêle. Vaporiser les légumes avec un spray de cuisson.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les poivrons, l'oignon, les pâtes et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Servir immédiatement ou réfrigérer 1 à 2 heures.