Pouding au Pain à la Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain à la campagne. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain de Style Sudiste, Pouding au Pain aux Asperges - Style Ottolenghi, et Pouding au Pain À La Nouvelle-Orléans Avec Sauce au Whisky pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la cassonade dans une mijoteuse qui a été pulvérisée avec un spray végétal antiadhésif.
Ajouter le pain à la mijoteuse.
Fouetter ensemble le reste des ingrédients sauf la crème fouettée; verser sur le pain. Couvrir et cuire à température élevée pendant 2 à 3 heures, jusqu'à épaississement. Ne remuez pas.
Verser le pudding dans des bols individuels.
Arroser la sauce à la cassonade de la mijoteuse sur le pudding.
Garnir de cuillerées de garniture fouettée.