Salade de Pâtes au Pesto d'Asperges

La salade de pâtes au Pesto d'asperges est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates, de feuilles de basilic légèrement, en option: de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Asperges - Pesto à la Menthe, Salade de Pâtes au Pesto au Saumon Fumé et Asperges Rôties, et Pâtes au Pesto d'Asperges.
Instructions
Ajouter le sel, si nécessaire, et ajouter les pâtes. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, égouttez et rincez les pâtes à l'eau froide. Mettre dans un bol de service.
Placez les asperges sur une planche à découper. Coupez les 3 pouces supérieurs des lances d'asperges et mettez les pointes dans le bol avec les pâtes.
Couper le fond en plusieurs morceaux et réserver pour l'utiliser dans la sauce au pesto. Utilisez un robot culinaire pour préparer le pesto: Avec le robot en marche, déposez les gousses d'ail et laissez-les hacher.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pignons de pin et hachez-les par impulsions.
Ajoutez le jus de citron, le basilic, le sel, la levure nutritionnelle et les morceaux d'asperges (pas les pourboires!) avec 3-6 cuillères à soupe d'eau de pâtes réservée et d'huile d'olive en option. (Commencez par 3 c. à soupe. arrosez et ajoutez-en au besoin.) Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mélanger les pâtes, les pointes d'asperges et les tomates (le cas échéant) avec le pesto et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Saupoudrer du reste des pignons de pin.
Servir à température ambiante ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.