La recette de la Salade de pâtes au Curry en couches est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 11 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de carottes, de pois de vallée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes En Couches, Salade de Pâtes En Couches, et Salade de Pâtes en Couches Caprese.
Instructions
1
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Secouer
Eau
3
Pendant ce temps, dans un saladier en verre de 4 pintes ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po, déposer les feuilles de salade, les carottes, les pois et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Tomate
Carotte
Pois
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Bol
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement, la mayonnaise et la poudre de curry; incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Poudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Étaler le mélange de pâtes sur les légumes dans un saladier. Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Amandes
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.