Salade de Poulpe et Pommes de Terre

Salade de Poulpe et Pommes de Terre
La salade de poulpe et de pommes de terre n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne a 180 calories par jour, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tentacules de poulpe, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pétoncles Grillés et Poulpe, Salade de Pommes de Terre et Sauce aux Épinards, Salade de Poulpe, et Salade de Poulpe (Tako Su).

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais ne se désagrègent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Égoutter et laisser refroidir pendant 10 minutes, puis éplucher et trancher les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Dans un rondeau chaud, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive, ajouter le poulpe, les flocons de piment rouge et l'ail. Cuire à feu vif pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulpe soit tendre et ait libéré son jus. Assaisonner le poulpe avec du sel et du poivre. Laisser refroidir puis couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
PoulpePoulpe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Tassez joliment les tranches de poulpe au centre d'un plat et disposez les tranches de pommes de terre chaudes autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Parsemer d'oignons verts et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, l'oignon rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, puis versez la vinaigrette sur le poulpe et les pommes de terre encore tièdes. Couvrir d'un morceau de papier d'aluminium et réserver au frais pour mariner pendant plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine