Salade de Poulet Épicée à la Papaye

La salade de poulet épicée à la papaye n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 435 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la papaye pelée, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crabe-Papaye Épicée, Kiawe - Steak de Flanc Grillé et Salade de Papaye Verte Épicée, et Salade de Calmars Frits, Papaye et Frisée avec Vinaigrette Aigre-Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, mélanger 1 tasse d'huile d'arachide avec 4 cuillères à café de poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré, en faisant tournoyer la poêle jusqu'à ce que le poivre grésille, environ 2 minutes.
Versez l'huile assaisonnée dans un grand plat allant au four en verre et ajoutez le gingembre écrasé, l'ail et le zeste d'orange.
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter l'huile de sésame, la poudre de cinq épices et 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de jus de citron.
Ajouter les poitrines de poulet et enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de jus de citron avec le gingembre râpé, l'échalote, la cassonade et la 1 cuillère à café restante de poivron rouge écrasé.
Incorporer les 1/2 tasse d'huile d'arachide restantes au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu.
Égoutter les poitrines de poulet, en grattant la majeure partie de la marinade mais en laissant sur une partie du poivron rouge écrasé, et transférer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le poulet pendant environ 35 minutes, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Transférer le poulet dans un plat et laisser refroidir. Avec vos doigts, séparez le poulet en gros morceaux et ajoutez-le dans un grand bol.
Versez les jus de cuisson accumulés dans un bol et retirez la graisse à la cuillère.
Ajouter les jus réservés et la moitié de la vinaigrette au poulet, bien mélanger et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes. Incorporer la papaye et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un autre grand bol, mélanger les légumes verts avec la menthe, le basilic et le reste de la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans des assiettes ou un grand plat. Déposer la salade de poulet et de papaye sur les légumes verts et servir immédiatement.