Salade de Poulet Rôti et Chou Frisé avec Tahini, Abricots et Amandes

Salade de Poulet Rôti et Chou Frisé avec Tahini, Abricots et Amandes
Une salade de Poulet rôti et de chou frisé avec du Tahini, des Abricots et des amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 640 calories. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron de 1 citron, de l'huile d'olive, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet au Bok Choy, Amandes et Abricots, Poches Pita au Boulgour avec Pois Chiches Épicés, Carottes et Tahini, et Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au Citron.

Instructions

1
Si vous utilisez des restes de viande, passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Si vous utilisez du poulet frais, placez le poulet dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du poulet enregistre 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer le poulet dans un bol moyen et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Jeter la peau et les os et déchiqueter la viande en bouchées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson de poulet chaud (si vous utilisez des restes de poulet, utilisez 3 cuillères à soupe d'eau bouillie), le jus de citron et le tahini avec une grosse pincée de sel. Réserver dans un contenant hermétique. Mélanger le poulet, le chou frisé, les amandes et les abricots. Conserver séparément de la vinaigrette jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger. Mélanger avec la vinaigrette, puis servir, ou emballer dans un récipient pour manger sur le pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AbricotAbricot
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
TahiniTahini
EauEau
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé51
Magazine