Salade de Poulet Piccata
La salade de Piccata au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 501 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes effilées, de concentré de limonade, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Ajouter graduellement l'huile en remuant bien avec un fouet métallique; réserver.
Couper le poulet en lanières de 2 pouces.
Mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre dans un bol peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine.
Cuire le poulet dans la margarine dans une grande poêle à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant fréquemment.
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant; garder au chaud.
Ajouter l'oignon et le concentré de limonade dans la poêle.
Faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté; retirer l'oignon de la poêle.
Mélanger l'oignon, la laitue et les amandes dans un grand bol; mélanger doucement. Répartir uniformément le mélange de laitue dans les assiettes individuelles; garnir uniformément de lanières de poulet.
Arroser uniformément du mélange de jus de citron réservé et saupoudrer de câpres.