Polenta Crémeuse Au Parmesan
La polenta crémeuse au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Polenta Crémeuse Au Parmesan, Polenta Crémeuse Au Parmesan, et Polenta Crémeuse Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ajouter l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bouillon arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer très lentement la semoule de maïs, en fouettant constamment pour s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. Passer à une cuillère en bois, ajouter le sel et le poivre et laisser mijoter, en remuant presque constamment, pendant 10 minutes, jusqu'à épaississement. Assurez-vous de bien gratter le fond de la casserole pendant que vous remuez. Hors du feu, incorporer le parmesan, la crème fraîche et le beurre. Goûtez aux assaisonnements et servez chaud avec du parmesan supplémentaire pour saupoudrer sur le dessus.