Salade de Poulet Orient Express
La salade de poulet Orient Express pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 5,0 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des oignons verts, des flocons de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mandarines en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yaourt à La Salsa aux Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Collations Orient Express, Salade Express au Poulet Buffalo, et Brise d'Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la marinade. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 30 minutes. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, la cassonade, la sauce soja, les flocons de gingembre et de poivron rouge si désiré. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le poulet, couvert, à feu moyen indirect ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les nouilles, les oignons, le fromage, les canneberges et les graines de sésame. Répartir sur quatre assiettes. Garnir d'oranges et d'amandes.
Couper le poulet en tranches diagonales; disposer sur chaque salade.
Servir avec la vinaigrette.