Salade de Poulet Méditerranéenne
Salade de Poulet Méditerranéenne est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 820 calories, 87g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des olives, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Méditerranéenne, Salade de Poulet Méditerranéenne, et Salade de Poulet Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau et le bouillon dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon, les carottes, le poireau, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les grains de poivre, les clous de girofle et le sel au goût. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ajouter les poitrines de poulet, remettre à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter partiellement couvert jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le poulet dans le bouillon.
Retirez le poulet (conservez le bouillon pour la future soupe!), jeter la peau et retirer la viande des os. Déchirer la viande en gros morceaux et mélanger dans un bol avec l'huile d'olive et l'origan. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir immédiatement à température ambiante.