Salade de poulet grillé et poires

Salade de poulet grillé et poires
La salade de poulet grillé et de poires pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,52 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 312 calories. Cette recette en sert 5 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez des salades vertes déchirées, du brie, des poires et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est plutôt bon. Le poulet grillé à l'épeautre, la salade de poires et de cresson, la salade de poires grillées et la salade de poires grillées ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Disposer la salade verte, le fromage, les poires et les pacanes dans des assiettes individuelles. Trancher le poulet ; disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
3
Fouetter le concentré de jus de pomme, l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Arroser de salade.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Blanchard Perez Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé15
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