Salade de Poulet Grillé

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de poulet grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 429 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mayonnaise au canola, du poivre moulu, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant pour mélanger. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placez le mélange de yogourt dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue des registres mammaires 16
Retirer le poulet du gril; laisser reposer 10 minutes.
Retirer la viande des os; jeter les os. Hacher grossièrement le poulet et le placer dans un bol moyen.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les raisins et le reste des ingrédients au mélange de poulet; mélanger doucement pour mélanger. Refroidir 30 minutes.
Note de vin: Avec juste un peu de chaleur du poivron rouge moulu et un chutney de mangue acidulé, la salade de poulet grillé se marie parfaitement avec un verre de Riesling Hogue 2007 frais ( chilled
de Washington. Les saveurs de fruits tropicaux et de poires font bien écho au chutney, tandis que la douceur rafraîchissante et l'acidité fraîche du vin ajoutent un contraste de texture et de texture à la consistance crémeuse de la salade de poulet. Jeffery Lindenmuth