Salade de Poulet Grec Grillé
La recette de Salade de poulet Grec grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Ce plat principal a 441 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Si vous avez des feuilles d'épinards, du fromage feta, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, Salade Grecque de Poulet Grillé, et Salade Grecque de Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Mélanger les tenders de poulet avec l'huile; saupoudrer d'assaisonnement grec.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les épinards, le concombre, les tomates et les olives avec la vinaigrette. Déposer sur 4 assiettes de service; servir avec des tenders de poulet.