Salade de Poulet Glacé Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet au miel. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du bacon Oscar mayer, des poitrines de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Salade d'Agrumes Émaillée Au Miel, Poulet Glacé Au Miel, et Poulet Glacé au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Râper le zeste de 1 orange; mélanger avec 2 cuillères à soupe. vinaigrette et miel.
Verser sur le poulet dans un plat en verre peu profond. Réfrigérer 30 min. faire mariner en tournant après 15 min.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Chauffez le gril. Faire griller le poulet, à 4 pouces du feu, 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, épluchez et coupez les oranges en tranches.
Trancher le poulet. Couvrir le plateau de laitue; garnir d'oranges, de poulet, d'oignons et de bacon.
Arroser du reste de la vinaigrette.