Salade de Poulet et Épinards Chauds et Froids
Salade de poulet et d'épinards chauds et froids pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de feuilles d'épinards, de vinaigre de vin, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chaud, Salade de Poulet Chaud ou Froid, et Salade de Poulet Froid et Riz.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le. Trancher transversalement en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mettez les épinards dans un grand bol de portion ou un bol à mélanger peu profond. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les câpres et la moutarde.
Placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive et le poulet. Remuez souvent jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir légèrement, environ 1 minute.
Ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 30 secondes.
Saupoudrer de tomates sur le dessus et mélanger; saler et poivrer au goût.