Salade de Poulet et Melon Épicée aux Agrumes

Salade de Poulet et Melon Épicée aux Agrumes
La salade de poulet et de melon épicée aux agrumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,96 $par portion. Une portion contient 207 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cantaloup, des moitiés de poitrine de poulet, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miellat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Miel de Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Essayer Salade Épicée aux Trois Melons, Salade De Crabe Au Melon Et Marinade D'Agrumes, et Salade de Poulet Épicée au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez le zeste et pressez le jus du citron, du citron vert et de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2
Mélanger la sauce piquante, le jus et le zeste dans un bol moyen. Réserver 1 1/4 tasse pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Versez le reste du mélange de sauce piquante dans un plat peu profond et non métallique ou un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
4
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Huiler légèrement la grille du gril et chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant et en le badigeonnant souvent de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirez le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes. Hacher le poulet. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Mélanger le mélange de miel et de sauce piquante réservée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter le poulet, le cantaloup, le miel et le poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10
Servir le mélange de poulet sur les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé19
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