Salade de Poulet et de Fruits
Salade de poulet et de fruits pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 2,61 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moitiés de fraises, de marmelade d'orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Fruits avec Vinaigrette Glacée Crémeuse {Ma Salade de Fruits Préférée}, Salade de Poulet BBQ et de Fruits, et Salade de Poulet et de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; retirer 1/4 tasse de mélange de marmelade et laisser refroidir.
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste
mélange de marmelade sur le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Coupez l'ananas en lances ou en morceaux; épluchez le jicama et coupez-le en tranches de 1/2 pouce.
Placer l'ananas et le jicama dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser 1/4 tasse de mélange de marmelade réservé sur le mélange d'ananas. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; égoutter le mélange d'ananas. Enrober le mélange de poulet et d'ananas d'un spray de cuisson aux légumes.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Faire griller l'ananas et le jicama 2 à 3 minutes de chaque côté.
Couper le poulet et le jicama en fines lanières; couper l'ananas en bouchées.
Mélanger le poulet, le jicama, l'ananas, les moitiés de fraises et les framboises; mélanger délicatement avec la vinaigrette Orange-framboise.
Servir sur des feuilles de laitue.