Salade de Poulet et Boulgour au Maïs

Salade de Poulet et Boulgour au Maïs
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Salade de poulet et Boulgour au maïs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 546 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du boulgour, de la tomate, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Salade de Boulgour au Maïs et aux Asperges avec Pesto à l'Aneth, Feta et Pacanes, Salade de Boulgour au Poulet, et Salade de Boulgour au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le boulgour et l'eau. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
SelSel
4
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Transférer dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer à feu modéré. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce.
9
Ajouter le boulgour, la tomate, le jalapeo, la coriandre, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, le cayenne et 3/4 cuillère à café de sel dans le bol avec le maïs et l'oignon. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BoulgourBoulgour
TomateTomate
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel. Déposer la salade sur des assiettes. Garnir du poulet et arroser le poulet d'huile de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De ChauxHuile De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Recommandation de vin: Les rieslings allemands montrent leur grande adaptabilité en flattant les salades notoirement difficiles à assortir. Les saveurs terreuses d'un jeune Pfalz sptlese correspondront à celles du maïs sucré et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs SucréMaïs Sucré
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine