Salade de Poulet et Boulgour au Maïs
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Salade de poulet et Boulgour au maïs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 546 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du boulgour, de la tomate, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Salade de Boulgour au Maïs et aux Asperges avec Pesto à l'Aneth, Feta et Pacanes, Salade de Boulgour au Poulet, et Salade de Boulgour au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le boulgour et l'eau. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter le maïs et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable et laisser refroidir.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer à feu modéré. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce.
Ajouter le boulgour, la tomate, le jalapeo, la coriandre, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, le cayenne et 3/4 cuillère à café de sel dans le bol avec le maïs et l'oignon. Jeter.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel. Déposer la salade sur des assiettes. Garnir du poulet et arroser le poulet d'huile de citron vert.
Recommandation de vin: Les rieslings allemands montrent leur grande adaptabilité en flattant les salades notoirement difficiles à assortir. Les saveurs terreuses d'un jeune Pfalz sptlese correspondront à celles du maïs sucré et du poulet.