Salade de Poulet du Marché Fermier

Salade de Poulet du Marché Fermier
La salade de poulet du Marché fermier est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de salade déchirées, du parmesan, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Salade du Marché Fermier d'automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les légumes verts avec le poulet, le brocoli, les pois chiches, les tomates et les oignons dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BrocoliBrocoli
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé17
Types de platsSalades
Magazine