Salade de Poulet Brunch Élégante

Salade de Poulet Brunch Élégante
Une salade de poulet Brunch élégante pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 208 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de fromage grossier, d'eau, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Brunch Élégante, Salade Élégante, et Salade Printanière Élégante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Égoutter, refroidir et couper en cubes.
4
Tout en faisant bouillir le poulet, préparez la mayonnaise: À l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur électrique à main, battez l'œuf, la moutarde, le sel, l'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
5
Ajouter l'huile une cuillère à soupe à la fois, en battant soigneusement après chaque ajout. Une fois que le mélange commence à épaissir, vous pouvez ajouter de l'huile plus rapidement. Continuer jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance d'une mayonnaise crémeuse. REMARQUE: Plus vous ajoutez d'huile, plus elle devient épaisse; vous n'aurez peut-être pas besoin de la tasse d'huile pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les raisins, les pacanes, le fromage bleu et 1 tasse de mayonnaise. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit, en ajoutant plus de mayonnaise si nécessaire. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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