Salade de Poulet Brunch Élégante
Une salade de poulet Brunch élégante pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 208 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de fromage grossier, d'eau, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Brunch Élégante, Salade Élégante, et Salade Printanière Élégante pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Égoutter, refroidir et couper en cubes.
Tout en faisant bouillir le poulet, préparez la mayonnaise: À l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur électrique à main, battez l'œuf, la moutarde, le sel, l'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'huile une cuillère à soupe à la fois, en battant soigneusement après chaque ajout. Une fois que le mélange commence à épaissir, vous pouvez ajouter de l'huile plus rapidement. Continuer jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance d'une mayonnaise crémeuse. REMARQUE: Plus vous ajoutez d'huile, plus elle devient épaisse; vous n'aurez peut-être pas besoin de la tasse d'huile pleine.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les raisins, les pacanes, le fromage bleu et 1 tasse de mayonnaise. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit, en ajoutant plus de mayonnaise si nécessaire. Réfrigérer jusqu'à servir.